博客动态

全身按摩:优质的spa服务具有哪些要求

作者:rachel时间:2016-09-29 12:07:40 标签: 分类:

近现代以来,spa作为水疗的一种最普遍的形式,能够达到放松舒缓以及排毒的作用,但实际上并不是每一种spa服务都能达到这样的良好效果。那麽优质的spa服务应当具备什麽样的要求呢?下面请听全身按摩专业人员娓娓道来。
第一、有水
这里说到的水并不是普通的水,而是活水,例如温泉水就是一种活水。这些活水在化学成分上与普通的水有着很大的不同,像是全身按摩的活水中具有多种矿物质成分,能够帮助人们深入清理皮下组织的细菌感染,从而达到一种较好的理疗效果。
第二、有五感的情景
所谓五感,即为听、味觉、视觉、嗅觉以及触觉。全身按摩提供的spa服务除了有优质的全身按摩护肤服务以外,还提供有健康的餐饮并且视线内尽是让人感觉到放松舒适的景观。再配合上缓和悠长的音乐以及熏香治疗,由此便能够能顾客提供极致的spa体验。
现在spa领域的竞争,更多的已经不是高新设备或是先进产品的竞争了,而更加注重细节的体验。全身按摩能够提供从五感上精致舒适的体验也就是其拥有强大竞争力的根本原因之一。

最新资讯

Copyright ? 2015 www.86beauty.com. All Rights Reserved