博客动态

全身按摩:spa领域的专业术语有哪些

作者:rachel时间:2016-09-29 12:27:22 标签: 分类:

许多顾客在全身按摩选择相关服务专案的时候都会遇到一个难以启齿的难题——不了解专业术语的意义。美容店中有各式各样理疗项目,其中不乏带有较多专业术语的服务专案,那麽在spa领域常用的专业术语有哪些呢?
第一、三温暖
说起三温暖可能很多顾客都会一脸茫然,但要是说到桑拿呢?几乎所有人都会有所耳闻。实际上三温暖就是我们平时所说的桑拿。在全身按摩做桑拿也就是让顾客坐在木制的小房屋当中,使用乾燥的热蒸汽来促进毛细口张开从而达到排出毒素的效果。这种桑拿疗法能够有效增强人体的自身免疫力并达到舒缓压力的效果,如果能够搭配上提神的冷水澡那麽效果会明显提高。
第二、罗马浴
从前指的罗马浴大多数说的是热、温、冷的一系列池子。但是如今应用在spa领域中大多数指的是一种特殊的热旋流温水浴,在全身按摩享受这种温水浴的时候都会有椅子让顾客坐着休息并感受不同温度的水流。
虽说全身按摩的美容师能够提供更专业的介绍,但为了避免出现不必要尴尬场面,适当了解一部分spa专业术语对顾客来说也是有益无害的。

最新资讯

Copyright ? 2015 www.86beauty.com. All Rights Reserved